POLÍTICA DE COOKIES

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos
servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de
su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

POLITICA DE COOKIES EN PILAR DE LA CRUZ RODRÍGUEZ

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico; el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo
y del Consejo (en adelante “RGPD”) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se facilita
información sobre el tratamiento y uso de Cookies pertenecientes a la Página Web de PILAR DE LA CRUZ RODRÍGUEZ cuya URL es www.centropilardelacruz.es . A tal fin le
informamos de que:
• El Responsable del Tratamiento es PILAR DE LA CRUZ RODRÍGUEZ, empresa española con domicilio social en Avda. Juan de Austria no 178, CP 04720 Aguadulce (ALMERÍA)
con número de CIF: 75698767V
• PILAR DE LA CRUZ RODRÍGUEZ dispone de una Política de Privacidad.
• La base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es la aceptación de esta Política de Cookies.
• La tipología de datos utilizada por las Cookies no incluye datos de identificación de la persona.
• Los destinatarios de los datos generados por las Cookies son: PILAR DE LA CRUZ RODRÍGUEZ y otras empresas que prestan servicios de apoyo (entre otros proveedores
de servicios tecnológicos e informáticos). Entre estos Terceros podrá haber empresas radicadas en países que no cuentan con una normativa homogénea con la de la Unión
Europea en materia de protección de datos. Por lo que, si no está de acuerdo con que sus datos personales puedan quedar bajo cobertura de normativas de este tipo, PILAR
DE LA CRUZ RODRÍGUEZ recomienda que no acepte esta Política.

DESACTIVACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

Desactivación y eliminación de cookies Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones
del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es
diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del
navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web. Puede ustedpermitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Para que Usted pueda ejercer los derechos reconocidos en el RGPD sobre la utilización de Cookies, le facilitamos la siguiente información: Podrá dirigirse al Responsable de
Protección de Datos, a través de correo electrónico contacto@centropilardelacruz.es especificando el derecho que desea ejercer. Podrá enviar al correo mencionado sus
dudas, sugerencias o reclamaciones, así como manifestar una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

GARANTÍAS SOBRE EL USO DE LAS COOKIES

Las cookies utilizadas por este sitio Web únicamente están asociados con usuarios anónimos y su ordenador y no proporcionarán por sí mismas datos personales sobre
ninguno de los usuarios que hayan accedido a la página web.

En ningún caso las cookies obtienen datos personales que sirva de identificación a un usuario particular.

Las cookies utilizadas en la Web son de carácter temporal, con la única finalidad de
que la navegación sea más sencilla.

Los usuarios tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisados de la recepción de cookies y para impedir la instalación en su equipo. El usuario, al eliminar
las cookies o deshabilitarlas, se expone a no poder acceder a determinadas funcionalidades de la Web.

REVISIONES DE ESTA POLÍTICA:

PILAR DE LA CRUZ RODRÍGUEZ podrá modificar esta Política de Cookies por exigencias normativas o bien siguiendo instrucciones dictadas por la Agencia Española de
Protección de Datos. Si existiera cambios significativos en esta Política, PILAR DE LA CRUZ RODRÍGUEZ podría restablecer valores de nuestras Cookies y volver a solicitar
consentimiento para el uso de las mismas. La relación de Cookies utilizadas se actualiza y revisa periódicamente, y aunque es posible que durante la actualización la relación
pueda estar temporalmente desactualizada, el propósito y funcionalidad de las Cookies no será diferente de las Cookies ya mencionadas. Si desea alguna aclaración adicional
sobre qué uso hacemos de las Cookies, puede enviarnos un e-mail a contacto@centropilardelacruz.es
Contacto
Teléfono: 950 55 26 44 - Móvil: 676 83 66 90
Av. Juan de Austria, 178, 04720. Aguadulce. Almería
contacto@centropilardelacruz.es - www.centropilardelacruz.es
Acepto el aviso legal y política de privacidad